Guan crestato
Descrizione: Uccello selvatico molto grande dalla coda lunga delle foreste tropicali e subtropicali.

Spesso visto in alto sugli alberi o volare attraverso la volta della foresta; di solito non si vede in aree vicine alle persone tranne che in alcune aree protette a causa della pressione della caccia. Tipicamente in coppia o in piccoli gruppi e diffidente. Piumaggio complessivamente scuro (spesso sembra nerastro) con caruncolo rosso vivo; striature bianche sul corpo visibili a distanza ravvicinata. La cresta è folta e di solito non è una caratteristica evidente.

Le specie animali più importanti di

ANIMALI CORRELATI

Grazie per aver contribuito

L'invio del modulo è andato a buon fine

Pubblicheremo il tuo post non appena l'amministratore lo approverà. Ti invieremo una notifica. Se hai domande, ti preghiamo di contattarci via e-mail contact@ticorico.org
Continuando a navigare su questo sito, accetti il nostro utilizzo dei cookie in conformità con la nostra Gestione dei Cookie.