Geai pie à gorge blanche
Description: Le geai pie à gorge blanche est une grande espèce de geai pie d'Amérique centrale.
Nom commun: Calocitta formose
Famille: Corvidés
Habitat : Les geais pies sont des oiseaux bruyants et grégaires, voyageant souvent en groupes faciles à trouver, harcelant leurs observateurs.
Intervalle: Il s'étend dans la forêt épineuse du versant du Pacifique, de Jalisco, au Mexique, à Guanacaste, au Costa Rica.

Geai spectaculaire, grand et souvent remarquable des forêts tropicales de plaine, des plantations et des zones semi-ouvertes avec des haies et de grands arbres ; préfère les zones plus sèches, mais localement dans des situations plutôt humides. Habituellement en petits groupes et peut être étonnamment discret s’il se nourrit tranquillement. À d’autres moments, inévitablement bruyant et impossible à ignorer. Aucune espèce similaire dans l’aire de répartition. Notez la crête, la face et la gorge blanches et la longue queue bordée de blanc.

Les espèces animales les plus importantes de

ANIMAUX CONNEXES

Merci d'avoir contribué

La soumission du formulaire est réussie

Nous publierons votre message dès que l'administrateur l'approuvera. Nous vous enverrons une notification. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter par e-mail contact@ticorico.org
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à nos Politique relative aux cookies.