Paruline Tennesse
Description: Minuscule paruline verdâtre qui se reproduit dans la forêt boréale. Les mâles reproducteurs ont le dos vert citron, la tête bleu-gris pâle et les parties inférieures blanchâtres ternes.
Nom commun: Leiothlypis peregrina
Famille: Parulidés
Habitat : La paruline du Tennessee est une paruline du Nouveau Monde qui se reproduit dans l'est de l'Amérique du Nord et hiverne dans le sud de l'Amérique centrale, dans les Caraïbes et dans le nord de l'Amérique du Sud.

Petite paruline verdâtre qui se reproduit dans la forêt boréale. Les mâles reproducteurs ont le dos vert lime, la tête bleu-gris pâle et les parties inférieures ternes et blanchâtres. Les femelles et les immatures présentent généralement plus de jaune dans l’ensemble, mais toujours terne. Notez une fine ligne sombre à travers l’œil, un sourcil plus pâle et des couvertures sous-caudales blanchâtres. Ressemble le plus à la Paruline à couronne orange. Recherchez une poitrine plus propre et sans stries et des couvertures sous-caudales blanches (et non jaunes). Chanson forte pour un si petit oiseau ; généralement une série de trois parties de copeaux accélérants. On le trouve souvent autour des arbres en fleurs lors de la migration. Hiverne en Amérique centrale et en Amérique du Sud.

Les espèces animales les plus importantes de

ANIMAUX CONNEXES

Merci d'avoir contribué

La soumission du formulaire est réussie

Nous publierons votre message dès que l'administrateur l'approuvera. Nous vous enverrons une notification. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter par e-mail contact@ticorico.org
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à nos Politique relative aux cookies.