Tangara d'été
Description: Grand tangara avec un bec costaud. Les mâles adultes sont complètement rouges; les mâles immatures sont jaune-olive terne avec des taches rouges tachetées.
Nom commun: Piranga rubra
Famille: Cardinalidés
Habitat : Leur habitat de reproduction est constitué de zones boisées ouvertes, en particulier de chênes, dans tout le sud des États-Unis, s'étendant jusqu'au nord jusqu'à l'Iowa. Ces oiseaux migrent vers le Mexique, l'Amérique centrale et le nord de l'Amérique du Sud.
Intervalle: Il se reproduit du sud du Mexique (Amérique du Nord) jusqu'au Panama ; ainsi que l'Équateur, la Colombie, le Venezuela et le Costa Rica.

Grand tangara au bec épais. Les mâles adultes sont complètement rouges ; les mâles immatures sont jaune-olive terne avec des taches rouges. Les femelles sont de couleur variable, allant du jaune pâle terne à l'orange plus vif. Peut être confondu avec la femelle Tangara écarlate ; L'été a un bec plus long et plus pâle et moins de contraste entre la couleur des ailes et du corps. Comparez également avec le Tangara hépatique, plus poussiéreux et au bec plus gros. Se reproduit dans les forêts matures, privilégiant les mélanges de feuillus et de pins dans le sud-est des États-Unis et les corridors riverains de l'ouest des États-Unis et du nord du Mexique. Aire d'hivernage étendue du Mexique à la Bolivie, où on peut la trouver dans n'importe quelle zone boisée. Émet souvent un hochet court et descendant « pit-a-tuck ».

Les espèces animales les plus importantes de

ANIMAUX CONNEXES

Merci d'avoir contribué

La soumission du formulaire est réussie

Nous publierons votre message dès que l'administrateur l'approuvera. Nous vous enverrons une notification. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter par e-mail contact@ticorico.org
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à nos Politique relative aux cookies.